Nikolai Ilyin
Nikolai Ilyin

Nikolai Ilyin

Новосибирск

На Флампе

8 лет

рейтинг

0

спасибо

0

отзывы

0

Комментарии 6
  • Сорри!мы "протупили" вчера, каемся))суп вам сварили новый,может просто не успел настояться.ко леты кислить могут(?) только потому, что мы делаем их из мяса марала и свинины,т.е. Чистое Мясо без примесей типа хлеба..за пюре спасибо.

    В общем, извините если что не так)) ждём все-таки снова!!))

  • на вкус и цвет образца-то нет. кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик...

  • Светлана! добрый день! а какой по Вашему мнению должен быть салат Цезарь? Волшебным? салат Цезарь это классический салат от забегаловки до ресторана и он хорош лишь своим соусом. кстати соус я готовлю по Французской технологии с лимонным соком, оливковым маслом, горчицей, чесноком и анчоусами. к сожалению так не принято готовить в Новосибирске.

    десерт сладкий. именно сладкий, для любителей шоколада. тоже классика..

    мед к сырам АПРИОРИ НЕ ПОДАЕТСЯ, так как, в первую очередь, мед(равно как и орехи) является сильным аллергеном и, во-вторую, в силу своего ИНТЕНСИВНОГО вкуса, способен забить вкус сыра. К сожалению, не могу продавать сыр дешевле в силу высоких закупочных цен на сырье.

    буду рад видеть Вас снова. С уважением,

    Николай Ильин.

    р.с. прошу извинить за пустой гардероб и отсутствие человека на входе.

  • Фаина, добрый день. Это Николай. 19 апреля я работал в кафе, но не получал никаких отрицательных комментариев от гостей. сожалею, что ШЕСТЕРЫМ(!!!) гостям не понравилось НИЧЕГО. это похоже на некую солидарность..(( если не затруднит-напишите, за каким столом вы сидели и примерное меню.заранее благодарен за ответ

  • такой рислинг))) у нас нет сомелье в штате, поэтому гости могут подойти к стене и сами выбрать бутылочку-другую понравившегося вина-это нормально.))приходите-ждем!!

  • спасибо за комментарии. на данных фотографиях представлена упрощенная версия салата Вальдорф с корнем сельдерея, зеленым яблоком и грецким орехом. салат крайне полезный, но несколько не презентабельный. Буженина приготовлена по классической технологии, имеет специфический аромат свинины и чеснока, слегка суховата за счет той части, а именно окорок, из которого приготовлена. данную сухость призвано исправить( и на мой взгляд) прекрасно справляется пюре из цветной капусты, либо из того же сельдерея. При заказе и употреблении 3х блюд не возникает ощущения переедания, несмотря на достаточно тяжелые ингредиенты. Это и является целью обеда-получить насыщение за короткое время и достаточно адекватные деньги..

    В любом случае, рад комментариям и ЖДУ ВСЕХ ВАС В ГОСТИ.

    С уважением, Николай Ильин

На Флампе

8 лет

рейтинг

0

спасибо

0

отзывы

0

Подписки

0
Загрузка рекламы