Сорри!мы "протупили" вчера, каемся))суп вам сварили новый,может просто не успел настояться.ко леты кислить могут(?) только потому, что мы делаем их из мяса марала и свинины,т.е. Чистое Мясо без примесей типа хлеба..за пюре спасибо.
В общем, извините если что не так)) ждём все-таки снова!!))
Светлана! добрый день! а какой по Вашему мнению должен быть салат Цезарь? Волшебным? салат Цезарь это классический салат от забегаловки до ресторана и он хорош лишь своим соусом. кстати соус я готовлю по Французской технологии с лимонным соком, оливковым маслом, горчицей, чесноком и анчоусами. к сожалению так не принято готовить в Новосибирске.
десерт сладкий. именно сладкий, для любителей шоколада. тоже классика..
мед к сырам АПРИОРИ НЕ ПОДАЕТСЯ, так как, в первую очередь, мед(равно как и орехи) является сильным аллергеном и, во-вторую, в силу своего ИНТЕНСИВНОГО вкуса, способен забить вкус сыра. К сожалению, не могу продавать сыр дешевле в силу высоких закупочных цен на сырье.
буду рад видеть Вас снова. С уважением,
Николай Ильин.
р.с. прошу извинить за пустой гардероб и отсутствие человека на входе.
Фаина, добрый день. Это Николай. 19 апреля я работал в кафе, но не получал никаких отрицательных комментариев от гостей. сожалею, что ШЕСТЕРЫМ(!!!) гостям не понравилось НИЧЕГО. это похоже на некую солидарность..(( если не затруднит-напишите, за каким столом вы сидели и примерное меню.заранее благодарен за ответ
такой рислинг))) у нас нет сомелье в штате, поэтому гости могут подойти к стене и сами выбрать бутылочку-другую понравившегося вина-это нормально.))приходите-ждем!!
спасибо за комментарии. на данных фотографиях представлена упрощенная версия салата Вальдорф с корнем сельдерея, зеленым яблоком и грецким орехом. салат крайне полезный, но несколько не презентабельный. Буженина приготовлена по классической технологии, имеет специфический аромат свинины и чеснока, слегка суховата за счет той части, а именно окорок, из которого приготовлена. данную сухость призвано исправить( и на мой взгляд) прекрасно справляется пюре из цветной капусты, либо из того же сельдерея. При заказе и употреблении 3х блюд не возникает ощущения переедания, несмотря на достаточно тяжелые ингредиенты. Это и является целью обеда-получить насыщение за короткое время и достаточно адекватные деньги..
В любом случае, рад комментариям и ЖДУ ВСЕХ ВАС В ГОСТИ.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Сорри!мы "протупили" вчера, каемся))суп вам сварили новый,может просто не успел настояться.ко леты кислить могут(?) только потому, что мы делаем их из мяса марала и свинины,т.е. Чистое Мясо без примесей типа хлеба..за пюре спасибо.
В общем, извините если что не так)) ждём все-таки снова!!))
на вкус и цвет образца-то нет. кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик...
Светлана! добрый день! а какой по Вашему мнению должен быть салат Цезарь? Волшебным? салат Цезарь это классический салат от забегаловки до ресторана и он хорош лишь своим соусом. кстати соус я готовлю по Французской технологии с лимонным соком, оливковым маслом, горчицей, чесноком и анчоусами. к сожалению так не принято готовить в Новосибирске.
десерт сладкий. именно сладкий, для любителей шоколада. тоже классика..
мед к сырам АПРИОРИ НЕ ПОДАЕТСЯ, так как, в первую очередь, мед(равно как и орехи) является сильным аллергеном и, во-вторую, в силу своего ИНТЕНСИВНОГО вкуса, способен забить вкус сыра. К сожалению, не могу продавать сыр дешевле в силу высоких закупочных цен на сырье.
буду рад видеть Вас снова. С уважением,
Николай Ильин.
р.с. прошу извинить за пустой гардероб и отсутствие человека на входе.
Фаина, добрый день. Это Николай. 19 апреля я работал в кафе, но не получал никаких отрицательных комментариев от гостей. сожалею, что ШЕСТЕРЫМ(!!!) гостям не понравилось НИЧЕГО. это похоже на некую солидарность..(( если не затруднит-напишите, за каким столом вы сидели и примерное меню.заранее благодарен за ответ
такой рислинг))) у нас нет сомелье в штате, поэтому гости могут подойти к стене и сами выбрать бутылочку-другую понравившегося вина-это нормально.))приходите-ждем!!
спасибо за комментарии. на данных фотографиях представлена упрощенная версия салата Вальдорф с корнем сельдерея, зеленым яблоком и грецким орехом. салат крайне полезный, но несколько не презентабельный. Буженина приготовлена по классической технологии, имеет специфический аромат свинины и чеснока, слегка суховата за счет той части, а именно окорок, из которого приготовлена. данную сухость призвано исправить( и на мой взгляд) прекрасно справляется пюре из цветной капусты, либо из того же сельдерея. При заказе и употреблении 3х блюд не возникает ощущения переедания, несмотря на достаточно тяжелые ингредиенты. Это и является целью обеда-получить насыщение за короткое время и достаточно адекватные деньги..
В любом случае, рад комментариям и ЖДУ ВСЕХ ВАС В ГОСТИ.
С уважением, Николай Ильин