- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Представляете, я сегодня первый раз съел шаурму 🙈😁🌯🌮 дада, в 29 лет дебют 😂😅
первый раз прям съел полностью, два года назад попробовал первый раз, в сети одного Дяди;) тогда шаурма после 2го укуса полетела в домик для мусора 🗑
Вообще всегда было предвзятое отношение какое-то к этому блюду фастфуда.🤷🏻♂️ но тут, решил все таки...
Представляете, я сегодня первый раз съел шаурму 🙈😁🌯🌮 дада, в 29 лет дебют 😂😅
первый раз прям съел полностью, два года назад попробовал первый раз, в сети одного Дяди;) тогда шаурма после 2го укуса полетела в домик для мусора 🗑
Вообще всегда было предвзятое отношение какое-то к этому блюду фастфуда.🤷🏻♂️ но тут, решил все таки попробовать, и помогли мне выбрать шаурмячную фламперы 👏🏻👏🏻 вроде в mrgrill отзывы на порядок лучше...
взяли с женой по одной шавухе 😋 и осторожно начали есть😅 раз укус, два укус... мм да вкусно ж 😊
Но, последние 3-4 сантиметра оказались не очень 😖весь сок, жир и соус в процессе поедания стекает видимо вниз, и на вкус так себе 🤭 а так очень сытно.
Хотел подождать с отзывом до завтра, но думаю со мной будет все нормально 😅очень на это надеюсь 😀 потому что :
готовят там в перчатках и головных уборах;
Добавки накрыты пленкой, подписана дата и время приготовления, да и выглядит все очень свежим, листы салата как будто с грядки тока-тока :)
В общем шаурма 🥙 тут хорошая.
Ух-ух, пыхчу, как Винни Пух!
А вот и официалочка подоспела.
Hey, Buddy, welcome! (ничего, что я повыделываться на аглицком решил?)
Поделюсь личным опытом. Российскую шаурму (а не её ливано-израильский или турецко-балканский вариант) я впервые попробовал в Новосибирске в киоске одной Тёти в возрасте 33 лет. В отличие от вас я прилежно вытерпел до...
Ух-ух, пыхчу, как Винни Пух!
А вот и официалочка подоспела.
Hey, Buddy, welcome! (ничего, что я повыделываться на аглицком решил?)
Поделюсь личным опытом. Российскую шаурму (а не её ливано-израильский или турецко-балканский вариант) я впервые попробовал в Новосибирске в киоске одной Тёти в возрасте 33 лет. В отличие от вас я прилежно вытерпел до последнего кусочка. И пусть мне было плохо, я понял, что где-то должен быть и вкусный аналог. А главное - безопасный для моих внутренностей. Второй раз я попробовал шаурму через три года жизни здесь. И это был MGrill. Чего уж, теперь я почти каждый день ем шаурму. Кастомизирую и ем. Чего и вам желаю. Добавки решают.
Что могу сказать по поводу сока внизу. Видать, повар от доброты и щедроты не пожалел соуса. Или немного недодерджал на гриле. Честно, такое у нас редко случается. Но случается, как видите.
Вы отзывы про наши точки почитайте. Глядишь, поймёте, где вам захочется в следующий раз приобщиться к прекрасному. "Горчица"? Хороший вариант. Но и к нам загляните. Есть парочка точек, где я не был и не ел но куда обязательно пойду.
С почином. И ждём снова.