Добрый день. Я боюсь что мой мастер класс не откроет истину для Ваших сотрудников. А здесь очень важны мелкие детали, которые они и сами знают но не всегда обращают внимание на них. если хотите я могу прийти настроить помол и точно все сделать. Выжать все из кофе амбасадор (бесплатно). Но ведь и это не спасет. Нужно еще следить за проливом машины если был простой. Руки бариста то же важны. Ну и само собой чистить кофе машину каждый вечер. Все это вы знаете без меня, а вот с помолом могу помочь.
Нет это кофе в зёрнах. Смесь дешевая. Но такое сочетание часто используется в южных регионах. И характерно для утреннего кофе. Когда жёсткость робусты буквально позволяет подпрыгнуть.
Я IT Маркетолог. Учился в Италии и Испании. Приехал в Новосибирск потому что болеет моя бабушка. И у меня привычка выпивать 4-5 чашек эспрессо в день. К сожалению. я пришел в ужас от того что вы называете кофе. Вот и пишу по мере возможности.
Да есть ещё Настройка помола давления и температура. Этим теоретически можно и нужно подгонять вкус. Если в таком солидном заведении как Фенимор это не сделано тогда я вообще в шоке. А если сделано тогда зерно низкого качества. Я понимаю кризис в РФ и берут более дешевые сорта. Но я в отличии от масс не привык идти на компромисс со своими вкусовыми рецепторами. Это касается и кофе и чая. С чайной культурой я то же знаком. Так как очень много времени уделял этому. Живя в Китае, Индии,Корее и Тайване.
Есть огромная разница между кислым кофе и кофе с кислинкой. И да же в кислинки разница очень большая. В этом заведении в частности, я узнавал, раньше был Triest от Hausebrandt, Великолепная смесь используемая в лучших заведениях Италии и Европы. А сейчас они сменили поставщика на свежую обжарку. Мне даже пачку показали. Свежая обжарка приготавливается в Рф как правило в двойном рожке. Так как только 14-16 проваривается.Это не эталонные 7-8 грамм. Что уже является полным бредом. И вкус получается кислый и жжённый.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
What's wrong with you? Your comment was so stooped.
Добрый день. Я боюсь что мой мастер класс не откроет истину для Ваших сотрудников. А здесь очень важны мелкие детали, которые они и сами знают но не всегда обращают внимание на них. если хотите я могу прийти настроить помол и точно все сделать. Выжать все из кофе амбасадор (бесплатно). Но ведь и это не спасет. Нужно еще следить за проливом машины если был простой. Руки бариста то же важны. Ну и само собой чистить кофе машину каждый вечер. Все это вы знаете без меня, а вот с помолом могу помочь.
Нет это кофе в зёрнах. Смесь дешевая. Но такое сочетание часто используется в южных регионах. И характерно для утреннего кофе. Когда жёсткость робусты буквально позволяет подпрыгнуть.
Не надо со мной связываться. Просто делайте свою работу качественно вот и все.
Простите меня не интересует еда. К чему вы написали этот текст?
Я IT Маркетолог. Учился в Италии и Испании. Приехал в Новосибирск потому что болеет моя бабушка. И у меня привычка выпивать 4-5 чашек эспрессо в день. К сожалению. я пришел в ужас от того что вы называете кофе. Вот и пишу по мере возможности.
Да есть ещё Настройка помола давления и температура. Этим теоретически можно и нужно подгонять вкус. Если в таком солидном заведении как Фенимор это не сделано тогда я вообще в шоке. А если сделано тогда зерно низкого качества. Я понимаю кризис в РФ и берут более дешевые сорта. Но я в отличии от масс не привык идти на компромисс со своими вкусовыми рецепторами. Это касается и кофе и чая. С чайной культурой я то же знаком. Так как очень много времени уделял этому. Живя в Китае, Индии,Корее и Тайване.
Есть огромная разница между кислым кофе и кофе с кислинкой. И да же в кислинки разница очень большая. В этом заведении в частности, я узнавал, раньше был Triest от Hausebrandt, Великолепная смесь используемая в лучших заведениях Италии и Европы. А сейчас они сменили поставщика на свежую обжарку. Мне даже пачку показали. Свежая обжарка приготавливается в Рф как правило в двойном рожке. Так как только 14-16 проваривается.Это не эталонные 7-8 грамм. Что уже является полным бредом. И вкус получается кислый и жжённый.
Ок. Я учту.
Добрый день. Спасибо за Вашу реакцию.
Обязательно зайду к Вам до конца мая и проверю еще раз чай и кофе.
Удачи Вам.