хожу всегда только к этим ребятам, качество процедуры на высшем уровне, приятная атмосфера, уже друзьями стали) ребята, удачи в работе и дальше!
Впервые воспользовался услугами барбершопа. До этого стригся всегда на дому у знакомого парикмахера, но она, к сожалению, уехала из города. Пришлось искать нового мастера. Пошел в WOODOO по рекомендации друга, записывался заранее. Объяснил, как стригся ранее, показал фото, все пожелания были учтены. Стрижка была выполнена так, как нужно, за это благодарен. По цене дороговато в сравнении с стоимостью, которую отдавал знакомому парикмахеру, но по городу обзвонил несколько барбершопов, цена везде примерно одинаковая. Поэтому буду пользоваться услугами ребят.
Отличный барбершоп нашего города, плюс рядом с центром. Понравилась атмосфера и сам мастер Джон. Приду ещё:)
Мастер стриг довольно грубо, но аккуратно. Результат мне понравился!
Место с интересным интерьером.
Из недочетов: голову помыли только после стрижки.
И ещё был записан на 10 утра, приехал точно ко времени, но заведение ещё было закрыто!
По факту мастер пришел только спустя 15 минут.
Дружелюбные ребята, отличное чувство юмора) причёской доволен. Всё рассказали, объяснили, подсказали на будущее. Очень рекомендую!