Viva

Фитнес-клуб
  • Калининград, улица Олега Кошевого, 33 — 1-4 этаж
  • Бульвар Любови Шевцовой 230 м

Спорткомплекс оставил смешанные чувства.

С одной стороны, очень понравилось: все новенькое, везде чисто, персонал в основном доброжелательный. На ресепшн можно оставить ценные вещи в небольшом сейфе.

Спорткомплекс оставил смешанные чувства.

В тренажерном зале все тренажеры, на которых я занималась, были исправны. Зал просторный, не душный. На месте всегда находился один тренер, который активно работал с посетителями.

Понравились и залы для групповых занятий: большие окна в пол и огромное пространство.

Приятно, что в данном фитнес-центре организован досуг для детей. Есть детские секции и просто детская комната.

В наличии хороший бассейн с тремя дорожками и водой комфортной температуры. После посещения бассейна можно погреться в сауне при t 7O C°.

В "Viva" вполне демократичная ценовая политика.

С другой стороны, поднапрягло то, что для бассейна не требуют совершенно никаких справок и нет сотрудника, который хотя бы визуально осматривал посетителей на предмет отсутвия грибков, чесотки, вшей, блоx и прочей видимой глазом заразы.

В полном восторге я прибывала до теx пор, пока не оказалась в душевой женской раздевалки. Такую вонь можно ощутить только в туалетах железнодорожного вокзала. Сначала я даже подумала, что действительно перепутала помещения. Это кошмарище.

В общем, тренажерный зал и групповые занятия рекомендую к посещению. Бассейн, в принципе тоже, если Вы не переживаете по поводу отсутствия минимального медицинского осмотра у посетителей.

И да!!! Фен лучше взять с собой, т.к. местные настолько слабые, что высушить ими волосы просто невозможно.