Ветдоктор

Ветеринарный центр
  • Калининград, улица Интернациональная, 58а — 7 павильон
  • Интернациональная 190 м

Перед тем как обратиться в эту контору подумайте о ценности своего времени, в вет докторе всем на него пофиг

06.10.19 звонила по поводу удаления молочных клыков у собаки, мне назвали цену, я спросила нужно ли записываться заранее, девушка ответила "нет приезжайте в любое время в порядке очереди". Приехали 07.10.19 15минут просидели в очереди и нам отказали. Оказалось, что нужно было записываться и приезжать с голодной собакой, так как нужен наркоз. На вопрос почему по телефону дают ложную информацию ответили, что девушка елена работала вчера первый день и никого ничего не волнует. Больше никогда к вам не приеду и никому не посоветую с таким подходом к человеческому времени и пустой траты денег за дорогу к вам.