Самая лучшая автошкола!!!
С момента начала обучения теории до получения прав прошло чуть меньше 3 месяцев.
Самая лучшая автошкола!!!
Теорию объяснили очень четко и понятно, с помощью жизненных историй что привело к более качественному запоминанию. Зубрить ничего не пришлось, все запоминалось очень легко. Отдельная благодарность за рекомендации каждый вечер в приложении решать билеты, проследовала рекомендации и сдала теорию с 1 раза без единой ошибки. Чего и вам желаю. Не жалейте времени, очень понадобиться в будущем. Отточила умение читать знаки и ориентироваться на дороге мгновенно, не задумываюсь. Время реакции сократилось.
Преподаватель теории Анатолий Игоревич. Что касается практики. Прекрасный инструктор Сергей Валентинович. Для меня эмоциональное состояние очень важно, целью было чувствовать себя спокойно и комфортно за рулём, без страха и тревоги. Мой инструктор с этим отлично справилась, я катаю по Калининграду, будто всю жизнь ездила. Полное ощущение безопасности было во время обучения и после. Экзамен в городе сдала со второго раза, что считаю отличным результатом. Сейчас я свободно паркуюсь между машинами не боясь их задеть. Свободно заезжаю в гараж задним ходом. При много благодарна менеджеру Алине за своё обучение, за внимательность и комфорт !За рекомендацию инструктора особая благодарность! Рекомендую!
Благодарим вас за обратную связь!) Нам важно знать, что вы отмечаете профессионализм команды Вектор.
Ждем Вас вновь и дарим приятный бонус на новую категорию.
Ваша команда Вектор ❤️
Ждем Вас вновь и дарим приятный бонус на новую категорию.
Ваша команда Вектор ❤️