Spar

Супермаркет
  • Калининград, улица Юрия Гагарина, 13 — цокольный этаж
  • Стрелецкая 110 м
Константин написал 2 отзыва об этом месте

Есть и плюсы и минусы. Сам магазин приятный, чистый, никогда, простите, не воняет. Ассортимент в большинстве своём разнообразный. Но есть и минусы:

Выпадающий ассортимент:

Гели для душа - более 30 наименований. Пена для ванной - 1!(одна).

Приправа для плова (кончилась 2 недели назад, так дырка в витрине и есть).

Хлеб: и фитнес, и с семечками, и с...

Выпадающий ассортимент:

Гели для душа - более 30 наименований. Пена для ванной - 1!(одна).

Приправа для плова (кончилась 2 недели назад, так дырка в витрине и есть).

Хлеб: и фитнес, и с семечками, и с отрубями. НО: обычного хлеба часто просто нет, а я его люблю больше.

Выбор мяса - нулевой. Можно купить курицу, мраморную говядину, а вот обычного мяса нет и не бывает. Местная выпечка страдает качеством, при высокой цене.

Отдельная история с салатами. Диалог в один из вечеров:

- Сельдь под шубой пожалуйста. Хотя не надо, тут вот уже упакованная есть.

- эээ... молодой человек, не берите ее, старая она.

Замечаю что салат и правда "подвернулся" плесенью!!! Смотрю на дату изготовления. Утро сегодняшнего дня (или это супер плесень, вырастающая за 6 часов или что то тут не так) спрашиваю:

- так на ценнике написано свежая, а выглядит не очень... странно.

- так она переклеивает, я то сама не с этого отдела, но знаю что переклеивает, уже ругались люди сколько раз.

Ну, далее ещё был диалог, но смысл, думаю, понятен.

И ещё один жирный минус. С потоком покупателей в час пик магазин не справляется. Кассиры будут гулять по залу или где то ещё, но доп кассы не откроют. Так что зайдя в магазин часов в 6, рискуете отстоять очередь в 10-15 человек.