Место, о котором говорят и пишут отзывы, но в котором вас совсем не ждут.
Место, о котором говорят и пишут отзывы, но в котором вас совсем не ждут.
Первая попытка поужинать в этом ресторане оказалась безуспешной - по телефону сказали, что все места забронированы. Наученные опытом, в следующий раз мы позвонили забронировать место заблаговременно, но было озвучено, что столы в порядке очереди, брони нет. Мы сильно удивились, но поверили, и в районе обеда пошли знакомиться с заведением. Встретили нас не дружелюбно. При пустом зале (по всей видимости бронь) сказали, что мест нет, альтернатив не предложили, ожидания тоже. На вопрос об отсутствии брони, заявленной по телефону сказали "да, на летнике по очереди, без брони". Тогда почему это не уточнили по телефону? И почему не предложили ожидание?
Ожидать решили сами, встали в очередь. Позже подошла администратор, которая спустя некоторое время предложила нам стол на час, т.к. он забронирован. Позже другим гостям предлагались места на тех же основаниях. Часа нам вполне хватило, правда почти всем после нас предлагали больше времени 🤷🏻♀️
Официант, встретившая нас, также и обслуживала наш столик, причем также не радушно. От нас, по всей видимости, хотели поскорее освободить стол. Что удивительно, другие официанты вели себя иначе. Официантка с темным цветом волос, кажется Мадина - думаю у нее стоит брать пример, чудесная девушка, с радостью подсказывала гостям по меню, а также рассказала об уникальности дома, в котором расположен ресторан.
Меню не большое, однако есть что выбрать. Что касается вкуса, не могу разделить общих восторгов. Клопсы не понравились совсем и я бы сочла, что просто не моё блюдо, однако ранее я пробовала их в другом заведении и там осталась довольна. Жаркое и брускеты с ростбифом были вкусные. Ценник, очевидно, за расположение в уцелевшем после войны здании, а также за приятный интерьер. Но если вы хотите получить достойное обслуживание, то советую поискать что-нибудь другое.