Riverside

Гостинично-оздоровительный комплекс
  • Калининград, Ялтинская улица, 20а/1 — 1 этаж
  • Ялтинская 550 м

Прямо сейчас нахожусь в отеле (пусть даже гостиница) и пишу отзыв, опираясь на то что ей присвоенно 3 звезды (честно говоря, больше похоже на хостел люкс формата). В первый же день заселения появились вопросы. В комнате кроме двух бакалов, мыла и геля для душа (все из дозаторов) и штопора/открывашки из необходимого есть полотенца, более ничего. Чайник, чай, сахар, стакан для зубных щеток, халаты - не надейтесь. А вот и первый вопрос в первый день, одно из полотенец оказалось грязным, попросили заменить - заменили (пришлось долго объяснять, что оно было изначально грязным, а не мы его запачкали, ведь замена полотенец не по графику - платная). Далее вопрос к персоналу, не говоря о том, что приветливыми были примерно 50% администраторов (я их видел около 4 уже сейчас) примерно ни один не ответил мне на звонок на ресепшен после 21:00.

А вот и последняя капля, питьевой воды в номере нет, есть куллер на 10 номеров на этаже, в 21:30 я захотел набрать бутылочку воды перед сном, вышел - куллер пуст. Звоню на ресепшен - не берут. Пришлось идти из одного корпуса в другой (кстати говоря, да, во втором корпусе администратора нет), чтобы попросить заменить бутыль на полный, на что мне ответили "вода есть у нас на ресепшене и у вас на 3тьем этаже, вам на этаже заменят только завтра". Предложил сам заменить бутыль, админ оказался не в курсе где находятся полные бутыли. Спасибо - сбегаю туда, где вода есть.

Ресторан на территории не работает.

Заказать еду в номер нельзя, заказываешь её по номеру, оплачиваешь, её приносят на ресепшен - идешь туда и забираешь.

Спа внутри отеля - просто "лучшее" 2 комнаты - хамам и сухая парилка, зал для отдыха - реально холодный, заказать туда чай - опять же нельзя.

Завтраки, пусть не лучшие, но меня устраивают, однако и там однажды дали грязную вилку.

Банный комплекс на территории - просто супер, всем советую парение от парильщика - это шикарно. Там и покушать заказать можно.

Наличие трех звезд у этого комплекса, как по мне, не обоснованно.

Был в разных отелях/гостинницах с тремя звездами в мск, спб, екб - везде уровень пусть не на три звезды, но на две выше.