+1 фотография
Одно из самых любимых заведений города.
Когда к нам приезжают гости из Екатеринбурга, то всегда ведём их именно сюда, потому что уверены в качестве еды и обслуживания. Заведение позиционирует себя как бистро с ударением на качество, но назвать это место бистро у меня не поворачивается язык - настолько здесь все на уровне.
Вкуснейшая еда -...
Одно из самых любимых заведений города.
Вкуснейшая еда - бесподобные римские пиццы (особенно меня покорила местная Квадро Формаджо, хотя я в принципе не фанат этой пиццы), отличная паста (моя любимая здесь - равиоли "Арабьята"), вкусные и необычные десерты (советую чизкейк с козьим сыром). Вишневые компоты в трехлитровых банках с крышками-закатками - ну это просто милота))) Меню регулярно обновляется, так что всегда есть что попробовать из новенького, но и свои "хиты" заведение оставляет на радость гурманам.
А ещё пару недель назад у Ресто-Престо, наконец, открылась доставка, так что мы стали любить их ещё сильнее) Опробовали новый формат, поэтому, по порядку:
+ появилась обыкновенная круглая пицца (вроде бы они называют её "Фестивальная"), ничуть не хуже, чем их фирменные римские! Ароматная, мягкая, с начинкой тоже все в порядке. Привозят её достаточно тёплой;
+ доставили нам её вечером субботы (и так сложилось, что в тот же вечер Ресто-Престо праздновали день рождения заведения, так что у них был полный аншлак) за 40 минут! Отличное время;
+ адекватная цена (две пиццы обошлись нам в 690 рублей);
+ заказ можно сделать по телефону или через приложение;
- и вот в приложении и кроется недочёт: наш заказ через него не дошёл до ресторана. После того как мне в течение 15 минут не позвонили подтвердить заказ, я набрала их сама и девушка предложила мне его продублировать. Мне повторить несложно, но так или иначе, Приложение пока работает с перебоями - факт.
Решила не снижать оценку за небольшой косяк с доставкой, надеюсь, ребята все наладят. Ведь плюсов здесь однозначно больше.
Так же нельзя не отметить отличное расположение заведения - в самом центре города, в здании администрации. Отличный вид на главную площадь и все там происходящее )