+5 фотографий
🍻 Пивной двор Редюит интернет мне выдал, как одну из достопримечательностей Калининграда. Представив первым рестораном-пивоварней, да еще и в старинном здании бастиона!
Кто же откажется махнуть пивка под благовидным предлогом? 😁 И вот мы здесь, хостес встречают радушно, зал и веранда практически пусты, выбор мест не ограничен.
🍻 В зале...
🍻 В зале показалось мрачновато, что вполне нормально для пивнухи. Но на улице еще тепло и мы размещаемся на уютной террасе, окруженной хвойниками.
🍻 Конечно же, начали с пива. Редюит светлое фильтрованное понравилось даже мне, не пивной душе абсолютно. Хотя может это не комплимент?.. 🙄 Легкое, освежающее, без горчинки и кислинки, с какими-то цветочными нотками - так могу охарактеризовать тот глоток, что отхлебнула на пробу ))
🍻 Вино домашнее красное полусладкое - похоже на гранатовое - отлично зашло и дополнило мой Большой куш. Это свиная отбивная, она просто огромная, на всю сковородку! Отлично сочетается с медовым соусом, запеченным картофелем и каперсами 👍 Оч вкусно и много! 😋
🍻 Старшее поколение высоко оценили мясную солянку и Кенигсбергские клопсы - небольшие тефтельки под сливочным соусом, с каперсами и отварным картофелем. По мне, так это блюдо почти диетическое. А вот солянка густая, наваристая, как дома 🤤
🍻 С пивом также отлично зашли колбаски Баварские и картошечка фри. Подача у колбаски традиционная, с тушеной квашеной капустой и двумя соусами - вкусняшка! 😋
🍻 Капучино, чай - на должном уровне 👌
Родители отдельно отметили приятную, спокойную музыку. Кажется, радио на 7 холмах: Крис Ри, Джо Кокер - все как они любят ))
Обслуживание могу отметить, как ненавязчивое, но внимательное, вежливое и гостеприимное.
В общем, здесь нам понравилось всё! Наелись от пуза )) РЕКОМЕНДУЮ за вкусную еду, аутентичное пиво, приятный сервис 🤗
ПС Чек чуть больше 3т.р. за 4-х с алкоголем еще один балл в пользу заведения 😉
Выглядит очень аппетитно 😋👍👍👍
Хорошее место, не зря его в путеводитель включили 😄
Благодаря вашим отзывам, захотелось в Калининград 😁✊предложил сегодня на работе начальству с гастролями в Калининград - ответ : Кому мы там нужны 🤣🤣🤣🤣
Вот тебе и на! ((
А мне город показался оч живым, активным, молодежным. Столько народу на улицах тусуется по вечерам! Общаются вживую, а не через мессенджеры ) В Самаре совсем не так...
может быть когда нибудь и съездим, кто знает 😅 я был у вас в городе - мне понравился город 😉✊
🤝🤗
Комментарий скрыт
Я только сейчас заметила, что они в луже стоят 🙄
Ну, не знаю, муж не жаловался. Наверное, все ОК 😁
Воу-воу, палехче! 🤣🙈 Это почему это фото такие преступно аппетитные? Много фото... А описание.... Захлебнуться слюной влегкую🔥👍
Вот честно, этот рестик всем нам по душе пришелся! )
Вот место,которое я преступно пропустила!
В следующую поездку и даты согласуем и в Редюит сходим... 😁
точно точно)