Уже оочень много лет пользуюсь услугами Лики, стилиста-колориста школы Pivot Point. В сентябре из натуральной брюнетки в холодный блонд Лика вывела мои волосы за один раз, сохранив при этом качество волос, порекомендовав уход согласно индивидуальным особенностям. Сейчас экспериментируем, делаем различные варианты тонирования.)
Настоящий...
Настоящий профессионал своего дела с 20-летним стажем! Лика периодически повышает квалификацию, например, в прошлом месяце летала на выставку в Москву, привезла с собой горячую расческу, очень интересно попробовать)))
В общем, рекомендую всем, кто хочет кардинально сменить имидж или просто обновить стрижку, но которая не будет требовать укладки! Лучше записаться заранее, так как время расписано на месяц вперед. Спонтанно попасть сложно, но можно) Вдруг повезет, кто знает!
Помимо всего, привлекательное месторасположение салона и хорошая транспортная развязка, сервис на уровне!