Отлично сработали. Нужны были листовки, оперативно сделали макет и распечатали в этот же день. Всё понравилось, Рекомендую.
Хорошо работают, цены как в СССР:))))
Сделали визитки по примеру за 50 минут
Приду ещё когда надо будет!!!!!
Шарашкина контора. Позвонил заранее, объяснил ТЗ. Ответили, что всё поняли, всё знают, всё умеют. Долго искал их офис, времени было впритык. Выяснилось, что так, как мне надо - делать они не умеют. Сидят две девушки, разбираться с ними даже не стал. В итоге, как вариант, решил распечатать хотя бы на а4. Даже такая простейшая распечатка обошлась мне по 25р за прогон!!! Ещё и бегать пришлось, размен денег искать.