Ортодонт-Люкс

Стоматологическая клиника
  • Калининград, Ленинский проспект, 44-50 — 1 этаж
  • Багратиона 280 м

Приходил на удаление - была боль в десне, думал воспаление.

Для начала сообщили, что оплата только наличкой, картой нельзя.

Потом оказалось, клиника занимает всего пару переделанных квартир в жилом доме.

Приходил на удаление - была боль в десне, думал воспаление.

Для начала сообщили, что оплата только наличкой, картой нельзя.

Потом оказалось, клиника занимает всего пару переделанных квартир в жилом доме.

Дальше веселей - хирург не слушал что я говорю, перебивал. Сказал, не видит признаков воспаления. Говорит сестре: надо снимок сделать, сестра - А я снимки не делаю)

Отправили в другую клинику, выписали направление моментально и на бланке - видно, не первый раз.

Пока ходил, удалять передумал, решил только консультатцию попрошу.

Вернулся, попросил в холле расказать в пару слов, чтобы не возиться с бахиллами и не раздеваться. Администратор начала повышать голос на тему - нет, одевайте бахиллы, проходите. В итоге хирург посмотрел снимок, все рассказал в холле, спасибо. Но когда я предложил администратору оплатить консультацию, та нахамила: "Вам бесплатно, досвидания".

Сюда больше ни ногой.

А вот в той клинике, куда на снимок отправили, записался тоже на консультацию к хиругу, и она подтвердила, что пока удалять не надо. И в дальнейшем пойду туда, понравилось отношение персонала.

Итог: хирург достаточно профессиональный, но общение не вызывает положительных эмоций. А администратор просто хамит.