Клиника имеет удобное расположение и свою парковку. На этом плюсы заканчиваются.
Дамы в регистратуре крайне неприветливы и невнимательны. Я была записана на определенное время, но в итоге пришлось прождать своей очереди полчаса, причем заранее не предупредили и даже не извинились. Прием у врача длился менее 10 минут, мне не задали даже самых очевидных вопросов относительно моей болезни, ничего толком не посоветовали, на анализы даже не отправили. "Пейте антибиотики, и если через неделю не станет лучше, приходите сдавать анализы". За что отдала деньги - непонятно.
В итоге очень недовольна как врачом, так и остальным персоналом. Никому не рекомендую. Сейчас даже в городских поликлиниках отношение к пациентам лучше.