Nesselbeck

Замок-отель
  • Центральный переулок, 7 — 1-4 этаж
  • пос. Орловка 700 м

Если едете в отпуск в Калининград - не советую тратить свое драгоценное время на посещение этого заведения.

Когда планировали развлечения в Калининграде, множество знакомых (+ различные топы и путеводители) советовали обязательно съездить в этот ресторан-замок. Мол, и атмосферно, и вкусно, и весело. Мы с мамой заранее забронировали столик (по телефону хостес сказала, что осталось буквально пару столов. по итогу - в тот вечер было полно пустых столов). Приехали заранее, нас посадили на втором этаже.

Очень расстроил уровень сервиса (может быть, просто попалась такая официантка). Не представилась, не повторила заказ, не смогла ответить на вопрос о том, где и как будет проходить вечернее рыцарское шоу. В конце вечера решили еще дозаказать по напитку, девушка принесла нам повторно меню. Позже выяснилось, что это было старое меню с неактуальными ценами. Заказывали фреш за 200 рублей, в итоге посчитали в чеке 300. Это неуважение к клиентам и обман, на мой взгляд. Коротко об ужине - пиво невкусное, еда средняя.

Рыцарское шоу тоже оказалось просто "пшиком". 20-минутное невообразимо скучное нечто за 200 рублей с человека. Ничего интересного и искрометного. Словно номер в плохом цирке. 4 мужчины поездили на лошадях и немного подрались на игрушечным мечах. Замануха на туристов, на которую не стоит вестись.