Медкомфорт

Медицинский центр
  • Гурьевск, улица Советская, 3 — 1 этаж
  • Дом культуры 180 м

Записавшись на #приём к неврологу и на #УЗИ, я ждала назначенного времени, выбранного исходя из своих планов.

📅В назначенный #день позвонили с настоятельной просьбой #время перенести на более раннее. Мое #недоумение напором проигнорировали и продолжили настаивать. В итоге, чтоб не затягивать демагогию, я согласилась. Хотя мне это и было неудобно.

🎪Явилась в клинику. #Договор со мной подписывать не стали. Поэтому на руках, кроме чека и рецепта, у меня ничего не осталось!

🚶#Человек, делающий УЗИ (а врачом я его назвать не могу), не знал, как включить #аппарат, и вызвал администратора. Затем искал в Телефоне название мышцы, которую нужно было исследовать. Определять, в норме ли она, ему пришлось с помощью сравнения с другой мышцей.

🚶🏽‍♂️Следом был приём невролога в кабинете (ура) гинеколога. В кабинете не оказалось #ПК, так что #диск с #МРТ #врач не смотрел.

✍️Кроме (вероятно) верных заключений, мне приписали и то, что правдой не является, и запугали до потери пульса.

🤦‍♀️В #заключение я (достаточно умный и здравомыслящий человек), находясь в шоке, закупила в аптеке (в левой) по рецепту лекарств почти на 15К.

#Суть басни такова:

✔️Не покупать ничего до наступления состояния покоя и не принимать никаких решений!

✔️Читать #отзывы о врачах!

✔️Консультироваться у нескольких специалистов!

❗️Акцентирую на этом #внимание, потому что обычно всегда руководствуюсь этими принципами. Но в состоянии аффекта не лишним оказалось это повторить!

🎈Кстати, обещанного облегчения #лекарства пока не дали.