- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+7 фотографий
-
-
-
-
-
-
-
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.©Нельсон Мандела
Калининград. Рыбацкая деревня. И вновь я в любимом ресторане "Мадам Буше".
Место, в котором долгие томные разговоры с близкими людьми согревают.
В этот раз наш выбор пал на:
*Pino Grigio.
Итальянское белое сухое вино. Очень...
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.©Нельсон Мандела
Калининград. Рыбацкая деревня. И вновь я в любимом ресторане "Мадам Буше".
Место, в котором долгие томные разговоры с близкими людьми согревают.
В этот раз наш выбор пал на:
*Pino Grigio.
Итальянское белое сухое вино. Очень мягкое. Неоспоримый лидер.
*Тар-тар из говяжьей вырезки.
Нежное говяжье мясо в центре композиции, окружённое: горчицей, петрушкой, корнишонами, красным луком и халапеньо. Подаётся с крутонами из белого хлеба.
* Ассорти сыров:
Дор-блю, камамбер, сыр рикотта, десертный сыр (по нашему ощущению: творожный сыр в орехах), пармезан, хлебные палочки, грецкие орехи, оливки, маслины и соус апельсиново - лавандовый конфитюр (а я тут всё ещё чувствую персик с корицей).
*Стейк из говяжьей вырезки.
Подаётся с печёным картофелем, клюквенным и чесночным соусом.
*Французский крестьянский густой суп.
Суп с двумя видами мяса, фасолью и красным перцем и крутонами.
*Салат с ростбифом.
Мраморная говядина Black Angus, руккола , огурец, помидор, перец и яйцо.
*Традиционный французский салат Нисуаз.
Свежий тунец, приготовленный на открытом огне, руккола, стручковая фасоль, красный перец, маслины, помидоры и зелень.
Всё прекрасно. Ингредиенты всех блюд были свежие, не было пересоленных или залитых маслом позиций.
Персонал хорошо обучен и учтив. Нам тактично сообщили, что по истечению двух часов пришли посетители на свою бронь.
Бронировать, как и всегда, приходилось заранее.
Знакомые места! Приятно вспомнить 😍
После посещения Кафедрального Собора- просто идеально!)