Это первое заведение которому я хочу петь дифирамбы. Теперь если я снова окажусь в Калининграде первым делом сюда. Я прилетела к друзьям, они сказали " сегодня мы идём в Буше".
Уютное кафе, хотя я бы его и рестораном назвала, с нереальным видом на набережную, атмосферностью завораживающей. Французкая кухня, кандилябр на столе в вечернее время, музыкальное сопровождение и невероятные подачи блюд, а официант Анастасия... мы в тебя влюбились) Я сама человек общепита, и я вижу те мелочи которые мало кто придаёт значение. Я оценила это сполна. Я правда отдыхала душой и желудком. Это заведение как и для друзей любящих эстетику и хорошую кухню, так и для романтического ужина влюблённой пары. Ни какого пафоса, чувствуешь себя очень комфортно, и подкупает тот факт, что на первом этаже всего 6-8 столов и летник. Нет суеты никакой. А сыры, а сыры то какие вкусные!!!!))) и порции огромные просто, а от среднего чека я была просто в шоке!
Все сюда! Срочно! И попробуйте здесь тирамису, а для настроения зовите Настю))))))