Лангендорф

Замковое имение
  • Парковая улица, 5

Очень душевное место, чрезвычайно приятное.

Бывают люди, которые принципиально не хотят делать плохо, не могут. Поэтому тут всё прекрасно: и проект, и менеджмент, и персонал. Заходишь - и понимаешь, что тут хорошо.

Публика интересная гуляет, ходят - присматриваются друг к другу, общаться не решаются :))

Еда интересная, вкусно. Завтраки хорошие,...

Очень душевное место, чрезвычайно приятное.

Еда интересная, вкусно. Завтраки хорошие, выбор не огромен, но есть из чего выбрать самому и чем накормить человека будущего.

Отличная комната, удобный матрас, очень чисто.

Можно неограниченно пользоваться бассейном (работает с 9 до 21, могу ошибаться). Выдали аквапалку, которую можно завязать узлом на поясе человека будущего; потому что забыл детский жилет для плавания.

Есть спортзал. Я поленился с утра, но, в принципе, можно было поупражняться.

Можно взять велосипеды. Я не брал, поэтому подробностей не знаю.

Детская площадка хороша, с крутой лазилкой. Наблюдать за человеком будущего можно за столиком у ресторана.

Есть собственная марина, для тех, кто на судне (я мечтаю, всё-таки, когда-нибудь освоить судовождение).

Есть вертолётная площадка и ангар для тех, кто прилетит. У меня нет вертолёта, поэтому подробностей тоже не знаю.

Есть большая парковка.

Очень рекомендую.