- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Про заведение узнал еще до статьи на Ньюкал, но статья побудила туда зайти (пока не набежали).
Цитирую цитату из статьи: "Хороший хозяин всегда держит на стойке тарелки с сыром и крекерами — некоторые люди не могут пить, не закусывая. Для владельца бара расход небольшой, а посетителям приятно такое внимание."
Я так и не понял, на кой приводить...
Про заведение узнал еще до статьи на Ньюкал, но статья побудила туда зайти (пока не набежали).
Цитирую цитату из статьи: "Хороший хозяин всегда держит на стойке тарелки с сыром и крекерами — некоторые люди не могут пить, не закусывая. Для владельца бара расход небольшой, а посетителям приятно такое внимание."
Я так и не понял, на кой приводить замечательную цитату, если на деле даже за жалкий арахис пришлось платить.
Плюс я не знаю что там с пивом, но башка на утро раскалывалась после трех бокалов (и у меня и у приятеля, так что личное невезение исключено).
Разочарован. Трояк чисто за старое знакомство и вкусный глинтвейн на Канте.