+2 фотографии
Уверено рекомендую!
Самые красивые закаты и рассветы на берегу Куршского залива можно наблюдать не выходя из планеты ) А можно и выходя, например, жаря мясо (мангал и беседка здесь рядом с планетой индивидуальные) или подкармливая с рук лебедей (оказывается, они шипят как котики, но вы проверьте это тут сами)
Доп.развлечения Космоса вроде...
Уверено рекомендую!
Доп.развлечения Космоса вроде велопроката или прогулки на водном транспорте я не застала, т.к. была не в сезон, но учитывая, как здесь все устроено, уверена, с таким досугом тут все отлично )
Застала другое интересное времяпровождение - в подходящую погоду можно взять занятие по кайтсерфингу у топ-инструктора и основателя школы кайтинга Олега 🐬, но об этом подробнее вам расскажет Яна из кайт школы Dolphin.
Всё необходимое в планетах есть - обогреватели для прохладной погоды (и даже камин), холодильник, посуда, полотенца и т.д., главное, не забыть подключить к сети бойлер, чтобы утром душ был не слишком бодрящим 🥲 Завтрак выбирается накануне, утром приносится в номер, вкусно и удобно.
Сами владельцы/управляющие глэмпинга очень отзывчивые и доброжелательные, поддерживают порядок и атомосферу, а министр безопасности Арнольд очарует кого угодно 🐕
Буду рада вернуться сюда снова 🤍