Хаммер

Магазин межкомнатных и входных дверей
  • улица Промышленная, 6 к6
  • Акорус 80 м
Elina Razumovskaya написала 2 отзыва об этом месте

Дверь не плохая, но вот услуги установки испортили всё. Первый день опоздали на 2 часа и приехали в 16 часов. Покопались полчасика, сели грустные, не успеем, говорят, часов в 9 вечера закончим. Ненене, завтра приедем.

Но! Я, на минуточку, день освободила, дела сдвинула, работу не работала, значит денег в этот день не получила.

Приедем, говорят,...

Приедем, говорят, завтра, в 10. К 14 закончим. Приехали в 10-30, закончили в 16-20. Второй день насмарку и все планы тоже. Билет на концерт пропал, 2500р. стоит. Материальные потери составили 7500р.

Вся квартира в пыли. То есть надо снимать стирать шторы, покрывала, все открытое пространство - плотным слоем. Сами не закрыли, как это обычно мастера делают, меня не предупредили - закрыла бы. Мешков для мусора у них нет: "Замерщик не сказал" ?!

Изнутри откосы двери выглядят теперь как в черном ключе - куски бетона, пена и пр. Еще кого то нанимать? Самой заделывать?!

А оплатила я чуть менее 70 тысяч! Ожидая за эти деньги пунктуальность, качество и нормальный сервис. Сама дверь столько не стоит, конечно.