Купил 8 месяцев назад пылесос VC3. Сегодня сломалась телескопическая трубка. Пришёл в магазин за гарантийным обслуживанием.
Получил только порцию хамства и оскорблений от консультанта. Отказ в обслуживании был аргументирован так: "У нас у всех сотрудников такие пылесосы, проблем ни у кого нет". После того, как Я отметил, что отражу это в отзыве, консультант ответил мне, что отзывы - это просто смешно, что "Мы же мужики! Что же мы как бабы?!" На мои замечания человек ёрничал, смеялся и сказал, что чувствует себя абсолютно правым.
Когда покупал пылесос, то предполагал, что Керхер - качественная техника. Но подкачал и сам продукт, и воспитание сотрудника.