КартоФан

Кафе

Мы в Калининграде были впервые.

Попробовали местную кондитерку, не сильно вкусную еду в других кафе и тут нам повезло. Попали в Картофан!

Мы в Калининграде были впервые.

Отметить хочется, что это действительно место с европейским уровнем сервиса и интерьером. Все продумано до мелочей: нижний и верхний этажи, зона для детей и танцев. Красивый бар и даже уборные))). Интерьер нейтральный, понравится любому и для любого мероприятия подойдет.

Официанты потрясающие: не просто вызубрившие меню, а знающие, что из чего состоит, которые могут посоветовать человеку блюдо, в зависимости от его желаний.

Блюда большие, мужчина наестся, а что самое главное ВКУСНЫЕ! Все было свежим и ароматным. Вся суть этого заведения именно в гриле, и это правда, все, что было приготовлено на гриле, было божественным. Место удобно для любой категории, будь то пара, будь компания друзей или большая семья, для всех есть своя зона. В общем мы ставим 5+ и советуюем попробовать пиво, которое вам предложат)) А плохого там не посоветуют.

Редакция www.tripsecrets.ru...

С наилучшими пожеланиями и обещаниями вернуться.