В прошлом году все понравилось, хотим сходить еще, когда все закончится с этим короновирусом, надеюсь все останется на прежнем уровне
Довольно неплохой комплекс , были недавно с друзьями, хорошо поиграли в бильярд, вкусно перекусили))
Если вы впервые наметите свой визит в этот ресторан, расположенный в Московском районе, на улице, названной в честь глыбы российской историографии, можете слегка опешить от размеров комплекса, частью которого он является. Но не стоит теряться – смело заходите внутрь, по пути разглядывая убранство помещения, в котором читается любовь к масштабам и роскоши. Затем поднимайтесь наверх и выбирайте, где вам приятнее совершить трапезу – поближе к ароматам свежеиспечённой пиццы и японской кухне (тогда вам на этаж выше) или в пивном ресторане, рассчитанном на 500 гостей – в большом, и на 50 гостей – в малом залах. В тёплое время года здесь можно расположиться и на летней веранде. Три вида ланча – классический от шеф-повара, а также пицца- и суши-ланч. Меню пестрит многообразием блюд и закусок – помимо привычных блюд, которые можно встретить в других заведениях, здесь вносят разнообразия, к примеру, квашеные зелёные помидорки, французский суп Буй-абес, тушённый с черносливом кролик, перепела-гриль с запечёнными помидорами черри... Этот список можно продолжать и продолжать. Похвально, что отдельное внимание уделяют и собственному приготовлению продуктов – это собственная выпечка, а также четыре вида колбасок. Несмотря на то, что ресторан носит статус пивного, изобилия пенного напитка тут не встретить, бутылочного даже больше, чем разливного. Но другие позиции барной карты более объёмны. Также стоит отметить, что здесь вы сможете не только распрощаться с голодом, но и отдохнуть, в том числе и от детей – комплекс включает в себя бильярдный клуб, боулинг на четыре дорожки, детскую комнату, караоке, гольф-симулятор и проводит тематические вечера и дискотеки. Если заглянуть на сайт заведения, то можно узнать, что одной из первых причин выбора названия «Карамзiнъ» стала дань уважения Николаю Михайловичу и его заслугам перед Отечеством. В том числе популяризации буквы «ё» в русской речи. В знак солидарности мы не станем сносить точки с седьмой буквы алфавита – если вы заметили, то перед вами единственная страничка в нашем гиде, где можно встретить эту гласную в её аутентичном виде.
Большой развлекательный комплекс, в случае если собрались компанией, а заняться нечем смело идите в КарамзинЪ! Из огромного спектра услуг точно найдёте что то для себя. Заведение достаточно новое, всё чисто стильно и ухожено!
Уже не в первый раз хожу в это заведение и с каждым разом оно мне нравится все больше и больше) И приветливый персонал и вкусная еда, очень порадовали скидки именинникам, получаешь подарочки там, где обычно о них даже не догадываешься)))