• Калининград, улица Богдана Хмельницкого, 61а
  • Областная филармония 290 м

Самим концертным залом воспользоваться не удалось.

Однако, нахамить мне успели.

В сквере возле филармонии был совместно с Лукойлом высажен парк растений с названием "Музыкальный дендропарк".

Самим концертным залом воспользоваться не удалось.

Однако, нахамить мне успели.

Т.к. мне было интересно почитать описания на табличках, а они расположены возле самых кустиков, то пришлось ступить на газон (который, к слову, предназначен для отдыха, а не для красоты, как многие думают) и читать и фотографировать там.

Через 2 минуты ровно из филармонии выбежала женщина и на всю территорию принялась мне выговаривать, что "у нас не ходят по газонам! что ж это такое! всем надо туда зайти" и на мое "а как мне прочитать тогда, что написано?" я получила "Ничего не знаю, на газон нельзя!".

Отвратительное поведение, отвратительная ситуация, которые в корне убивают всю идею этого проекта.

Да и желание идти внутрь к таким диким людям как-то пропало совсем... Очень жаль.