Инвитро

Медицинский центр
  • Калининград, улица Флотская, 4 — 1 этаж
  • Аксакова 280 м

Почему-то именно в Калининграде с инвитро только негативный опыт.

Почему-то именно в Калининграде с инвитро только негативный опыт.

Для подготовки к небольшой операции нужно было сдать серию анализов, включая анализ на ВИЧ. С утра я туго соображаю и спорить нет смысла когда на тебя смотрят очень агрессивно и четко чеканя каждый слог говорят, что «анализ на ВИЧ ТОЛЬКО по паспорту!!!». Я зарегистрирована в системе инвитро, подписывала миллион бумажек на согласие и все равно не смогла сдать серию анализов из-за агрессивно настроенной девушки на ресепшене. При этом, например, сайт уведомляет меня, что данный анализ можно сдать как по паспорту так и анонимно…

Много лет верна была исключительно инвитро не смотря на неоднократную смену городов проживания, но видимо пришла пора прощаться.

• Добрый день!

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Мы предъявляем высокие требования к организации всех этапов рабочего процесса и внимательно следим за качеством работы сотрудников.

Напишите, пожалуйста, обращение на нашем сайте https://www.invitro.ru/about/fee... (в разделе "обратная связь") и укажите:

- подробное описание ситуации, с указанием ваших ФИО, email или контактного номера телефона;

Мы проведем проверку по вашему отзыву и свяжемся с вами, чтобы рассказать о ее итогах.

С уважением, Инвитро.