Ibis

Гостиница
  • Калининград, Московский проспект, 52 — 1 этаж
  • СК Юность 250 м

Люблю Ibis всей своей душой. Впервые с ним познакомилась в Праге, и теперь, если есть возможность выбираем его. Наверное, это связано с основным принципом отеля - комфортом. Здесь, в том числе, удобные подушки и одеяла. К тому же, с грустью вспоминаю места, где на завтрак подавали булочку, 5 кусочков сыра и 5 ветчины... В Ibis обычно большой шведский стол, где завтрак себе найдет каждый. А, и еще: отель почти всегда расположен в центре города, ну или близко к нему.

В Ibis на ресепшн Дмитрий нам подробно рассказал о нашем проживании, поменял по просьбе номер, ответил на все вопросы, очень приятно было с ним общаться. В остальное время персонал улыбчивый, но здороваются только, если подходишь непосредственно к ним.

Что касается того самого комфорта: подушки не подвели=) единственное, над нашим номером иногда в разное время суток производился глухой звук, как будто двигали мебель. Возможно наверху был хозблок, но в любом случае, не очень приятно.

Что касается завтраков, тут, как и полагается, большой выбор, всё свежее. Приятным сюрпризом оказался рождественский ужин, стоит 790р. Входит шведский стол и шампанское. Выгодно, т.к. и ужин, и шампанское, и десерт в любых количествах.

В целом, не пожалела о выборе Ibis, но некоторые моменты удручили. Не смотря на эти моменты, в следующий раз при возможности будет выбран именно этот отель. Преимущества я перечислила вначале.