Первый отзыв компании Frozen Fellows и моя первая проба модного лакомства Замороженный Йогурт.
В интернете нашла информацию, что калорийность замороженного йогурта 60-90 ккал (не учитывая, конечно, такие привлекательные топпинги) и, знаете, это действительно очень вкусно. Мороженое лично мне не напомнил новый десерт, разве что мороженое со вкусом йогурта же.
Во Frozen Fellow предлагают несколько вкусов самого йогурта, и множество топпингов - жидких, сухих, фруктов. Сам процесс выбора начинок захватывает, чувствуешь себя немножко кондитером😂 Но посоветовала бы вам всё-таки предложить в меню несколько готовых комбинаций.
Очень приветливые девушки за стойкой.
Цена за маленькую порцию 80 рублей без топпингов и 180 с их добавлением.
А еще, вишенка на торте (то есть на йогурте) - Wi-Fi в кафе, за что отдельное спасибо.
Рекомендую, учитывая, что в Калининграде я не видела подобных заведений.