Eurocar

Салон автопроката
  • Калининград, Московский проспект, 48а — 5 офис; 5 этаж
  • СК Юность 240 м

Компанию для аренды авто я подбирала тщательно и досконально. Более того, делать это начала еще задолго до прилета в Калининград.

Большинство компаний отталкивали ограничениями в виде километража или обязательной мойки авто (причем я искренне не понимаю, почему попросту не включить стоимость мойки в цену аренды. Неужели кому-то хочется будучи в чужом городе проверять качество услуг автомоечных комплексов).

Ну, Бох с ним, в EuroCar таких условий не было вовсе, а потому я отметила для себя вероятность аренды в этой компании.

Прибыв на место, предварительно созвонилась с работниками для уточнения деталей (если не изменяет память, по телефону общалась с Дмитрием, а вот имени сотрудника, кто непосредственно передавал автомобиль не знаю).

В общем, все данные, указанные на сайте были верными и актуальными. Автомобили разной ценовой категории были в наличии, мыть авто после использования не надо, и суточный пробег не ограничен.

При приеме авто, видя мои переживания на счет, а что если вдруг при приемке на меня повесят текущие «коцки» авто? Сотрудник сам предложил снять на камеру состояние автомобиля, мол, доказать свою невиновность при наличии подтверждения не составит труда. И ведь правда, а мне бы самой это вряд ли пришло в голову, арендовала автомобиль впервые.

Залог за автомобиль составил 5000, который вернули мне еще ДО того, как я привезла машину. Тут я обалдела, конечно, такое доверие... А вдруг я б ее исцарапала в круг? Или с бензином на 0 вернула?

Но мне даже вопросы не задали на этот счет, но и я, конечно, подобного не сделала.

Мне очень понравился опыт взаимодействия с компанией EuroCar. Авто в хорошем состоянии, без нареканий по езде, видно, что ухоженный. Хотя пересесть с японца на корейца было для меня удивительным опытом.

Ребята работающие в компании - молодцы, все объяснили, рассказали, показали. Способы оплаты в компании различные, отношение к клиентам - отличное. Однозначно рекомендую и, при необходимости, обращусь сама.