D.K.Project

Продюсерский центр
  • Калининград, улица Пехотная, 44а — 3 этаж
  • Пехотная 320 м

Крутой творческий опыт для человеков будущего.

Мой человек будущего очень доволен в части групповых занятий по субботам, и местами не всегда доволен, когда надо не балдеть, а трудиться на вокале (приходится уговаривать: "хочешь выступать? -- тогда иди и нарабатывай навык!").

Мне нравится подход основателя, Димы, к тому, как поставлен процесс. Это...

Крутой творческий опыт для человеков будущего.

Мне нравится подход основателя, Димы, к тому, как поставлен процесс. Это -- уровень не "художественной самодеятельности", а довольно серьёзная работа с творческими навыками. Тут есть душа, здесь баланс в работе с детьми: без инфантилизма (типа: "онижэдети") и без излишней академичности, которой иногда "грешат" музыкальные школы.

Дима постоянно генерит что-то новое: записывает клипы, песни, выводит коллективы на концертные площадки. Мне понравился новогодний отчётный концерт -- очень задорно получилось.

Уверен, тот опыт, который будет наработан тут -- даже если и не вырулит в профессиональную карьеру, очень поможет человекам будущего развить свои нейронные связи и стать увереннее. )