Классная сеть ресторанов. На обед всегда хожу, но по другому адресу, на Баранова. Борщ с салом просто волшебный! Солянка тоже супер! Строганина очень вкусная)
Уютное заведение! Ходили с друзьями сюда, очень понравилось , ходило нас человек 5 . Все остались довольны!
Мы, как гости города, пошли в это заведение по рекомендации местных и не погадали) Блюда очень вкусные, порции большие, пиво отличное, атмосфера приятная, клиентоориентированность - на 100 баллов из 100. Место очень понравилось, спасибо большое за отличный вкусный вечер 👍
Все блюда из меню вкусные и большие. Рекомендую попробовать пивной суп! Оригинально и вкусно.
Цены выше среднего, но оно того стоит.
Персонал вежливый, весёлый и отзывчивый. Никогда проблем не возникало, на все реагируют быстро.
Почти всегда можно найти свободный стол, но на вечер в праздничный день лучше забронировать заранее.
Из минусов...
Цены выше среднего, но оно того стоит.
Из минусов могу отметить только то, что внутри шумно. Но это паб, нужно быть готовым к этому)
Не смотря на то, что это паб - выбор пива не такой большой, ну или не такой большой, как хотелось бы нам)
Лучшие!!! Наверное, хочу туда уже 5 лет и обслуживание на высшем уровне. Единственное, бывало попадётся повар или смена, где как говорится «повар в плохом настроении». Зная их уровень иногда поражаешься как мясо можно было слегка пережарить или недосолить картошку. Но всегда прощаю, ибо такое бывает редко и при любом недоразумении администратор идёт на уступки
02:00
02:00