Что с качеством? Это отвратительно!!!
1. Вся еда была 100% приготовлена задолго до продажи и просто еле разогрета!
2. Бургеры - сухие, котлеты как подошва, вкус и вид старого бургера, когда он два дня в холодильнике пролежал.
Я раньше у Вас брал бургеры, с них просто лился сок, надо было одевать перчатки. Сейчас это кусок ....!!!!!!
3. Острые...
Что с качеством? Это отвратительно!!!
1. Вся еда была 100% приготовлена задолго до продажи и просто еле разогрета!
3. Острые крылья - за 35 лет я первый раз в жизни ел самые отвратительнейшие крылья, какие только могут быть!!! Они не хрустят - они просто в варёной панировке. Представили мокрую варёную панировку?! Холодные, мокрые снаружи, и сухие внутри. Просто специально даже не знаю, как так можно сделать.
4. Стрипсы - старые, холодные, невкусные! По ним даже видно, что их пора выбрасывать!
5. Кесадилья - вместо фарша опять старая сухая котлета и гора халапеньо.
Это просто был какой-то конкурс на самую ужасную еду, какая только может быть и Вы победили!
Я считаю, что необходимо писать жалобу в Роспотребнадзор и проверять кухню на технологию производства, ее соблюдения и компетентность поваров.