ПОДАЁМ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК НА БК ВЕТ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ!! Шанс выиграть дело выше, нежели когда подаёшь один. Если ваше животное пострадало после их «лечения» и этому есть документальное подтверждение, чеки операции, видео/фото ваших питомцев о состоянии до/после, обязательно свяжитесь со мной! Моя почта: stupachenko_2000@mail.ru
Нам выписали такой...
Нам выписали такой чудесный препарат от которого кошка теперь не жилец. Пришли с жалобами на ее нервное поведение и странное «сгибание» в лотке, кто ж знал, что это была гипертония. Но это нам сказал уже другой врач. Эти же люди просто выписали Мелоксидин (противовоспалительное, Карл!), проверив только почки перед этим. Равносильно выписке антибиотиков без назначения. Мы ПЕРЕСПРОСИЛИ, насколько опасно будет ей это давать, ведь у неё слабые почки с детства. Нас заверили, что те противопоказания, прописанные там очень редки))) Итог: ХПН. До этого врач из другой клиники сообщил, что она очень хорошо выглядит для своих 8 лет (теперь уже нет). Также БК указали в документах много ложной информации: живот в порядке, сердцебиение нормальное. Когда как кошка всегда нервничает, пульс на приёмах у неё зашкаливает, и везли мы ее со вздутым пузом))