Bellagio

Салон красоты
  • Гурьевск, Крайняя, 3 — 1 этаж
  • Школа №1 100 м

Обратилась в салон по телефону с целью ознакомления с прайсом на весь перечень услуг.

А также с лицензией на косметологические процедуры, которые можно получить в заведении (а их получить можно, и есть тому доказательства).

С первой секунды поразил грубый голос дамы, поднявшей трубку.

На вопрос по прайсу ответ она дать не смогла, и, прокричав...

С первой секунды поразил грубый голос дамы, поднявшей трубку.

На вопрос по прайсу ответ она дать не смогла, и, прокричав куда-то вдаль мой вопрос, отдала трубку другой даме.

Которая также не смогла дать внятных ответов.

Не было названо ни одной площадки или способа, как можно ознакомится со всей информацией в интернете.

Зато было предложено приехать в салон и там лично все увидеть, предварительно с меня попросили объяснения: зачем это мне такие секретные данные. (Зачем?, Карл)

По мне, так это очень подозрительно и нелепо.

В Инстаграм салона также нет никакой полезной в этом отношении информации, отсутствует сайт и прайс.

Раз лицензию мне не посчитали нужным показать, зато допросили с пристрастием, не рекомендую никому данный салон. Берегите своё здоровье и нервы.

P.S. Я понимаю, что город маленький, но ведь и не колхоз