Обратилась в салон по телефону с целью ознакомления с прайсом на весь перечень услуг.
А также с лицензией на косметологические процедуры, которые можно получить в заведении (а их получить можно, и есть тому доказательства).
С первой секунды поразил грубый голос дамы, поднявшей трубку.
На вопрос по прайсу ответ она дать не смогла, и, прокричав...
С первой секунды поразил грубый голос дамы, поднявшей трубку.
На вопрос по прайсу ответ она дать не смогла, и, прокричав куда-то вдаль мой вопрос, отдала трубку другой даме.
Которая также не смогла дать внятных ответов.
Не было названо ни одной площадки или способа, как можно ознакомится со всей информацией в интернете.
Зато было предложено приехать в салон и там лично все увидеть, предварительно с меня попросили объяснения: зачем это мне такие секретные данные. (Зачем?, Карл)
По мне, так это очень подозрительно и нелепо.
В Инстаграм салона также нет никакой полезной в этом отношении информации, отсутствует сайт и прайс.
Раз лицензию мне не посчитали нужным показать, зато допросили с пристрастием, не рекомендую никому данный салон. Берегите своё здоровье и нервы.
P.S. Я понимаю, что город маленький, но ведь и не колхоз