Барин & Barber

Мужская парикмахерская

Не являясь жителем Калининграда и находясь здесь в гостях, решил посетить эту парикмахерскую. Никто мне это место не советовал, просто случайно проходил мимо и обратил внимание на название. Надо сказать, что до сего момента даже не слышал такого слова 'Барбер' и разумеется мне стало интересно. Позвонил на следующий день и поинтересовался как можно к ним попасть. Администратор был приветлив и любезен, предложил удобное для меня время. Я пришел раньше на 20 минут. Мне был предложен кофе, от которого я, правда, отказался (на дворе уже был вечер), но само по себе это весьма приятный бонус. После этого меня усадили в кресло, Барбер Юрий поинтересовался моими пожеланиями относительно стрижки и начался непосредственно сам процесс. Подробно описывать его не буду, скажу только, что такого внимательного отношения к моей персоне в подобных заведениях не припомню. Все было выполнено тщательно и аккуратно, за что Юрию БОЛЬШОЕ спасибо! Действительно мастер своего дела! (Дома стрижка получила высокую оценку)

Однозначно рекомендую для посещения всем, кто стремится выглядеть не просто хорошо, а красиво! А персоналу желаю успехов и процветания!