Альбатрос

И спасибо ему за это!

АЛЬБАТРОС НЕ ОРЁЛ

Это я про спорт зал, куда меня заманил мой друг

И спасибо ему за это!

Но Вы же меня знаете, я не могу промолчать о том, что меня возмущает. Для объективности оценки замечу, что бесспорным преимуществом зала является наличие бассейна! Благодаря которому я вообще туда хожу. На этом я бы поставила точку в перечне преимуществ (ну, я это я)

Перечислять все странности я не буду, на это терпения не хватит. Но есть 2 вещи, которые меня поражают в самое сердце

1️⃣Чёрная плесень на перегородках в душевой. Пишу и меня подташнивает. Чем дольше ее не отмывают, тем надежнее она въедается. Выглядит это просто отвратительно. И, если не ошибаюсь, не хило так вредит здоровью людей, кто работает в том же помещении

2️⃣Бесконтрольное выливание всего, что в голову придёт, на раскалённый элемент сауны. Это меня удивляет больше всего.

Если конструкция не предназначена для такого рода глупости, значит, что-то может пойти не так. (Или я ошибаюсь? Тогда объясните мне, зачем висят таблички с запретом). А если так, то, по логике вещей, администрации должно быть невыгодно гробить свои же сауны. Но -

Всем наплевать. Так же как и наплевать на тех, кому это не нравится или противопоказано. Никакого контроля. Спокойствие и только спокойствие в действии